MICROLOTE

DRIP COFFEE
PRIMA QUALITÀ  GERAÇÕES

Um blend especial com edição limitada que selecionou produtores que cumprem devidamente os protocolos de sustentabilidade da Cooxupé, o Gerações.
Um café com pontuação 87.5, de qualidade superior e compromisso com o meio ambiente, as pessoas e a gestão responsável.

MICROLOTE

DRIP COFFEE
PRIMA QUALITÀ  GERAÇÕES

Um blend especial com edição limitada que selecionou produtores que cumprem devidamente os protocolos de sustentabilidade da Cooxupé, o Gerações.
Um café com pontuação 87.5, de qualidade superior e compromisso com o meio ambiente, as pessoas e a gestão responsável.

Aroma intenso e doce, corpo cremoso, sabor com notas de mel e cereja.

Aroma intenso e doce, corpo cremoso, sabor com notas de mel e cereja.

Mãos que plantam, protegem, cuidam e escrevem o futuro da cafeicultura.

SEBASTIÃO CURIMBABA
Fortaleza de Minas/MG
Altitude: 1.200m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Vermelho

TARCÍSIO RODRIGUES NUNES
Santa Rosa da Serra/MG
Altitude: 1.050m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Vermelho

MARCELO MIGUEL MADEIRA
Conceição da Aparecida/MG
Altitude: 1.120m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Amarelo

ANDREA RANGEL
Baependi/MG
Altitude: 1.250m • Processo: Natural
Variedade: Bourbon Amarelo

Mãos que plantam, protegem, cuidam e escrevem o futuro da cafeicultura.

SEBASTIÃO CURIMBABA
Fortaleza de Minas/MG
Altitude: 1.200m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Vermelho

TARCÍSIO RODRIGUES NUNES
Santa Rosa da Serra/MG
Altitude: 1.050m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Vermelho

MARCELO MIGUEL MADEIRA
Conceição da Aparecida/MG
Altitude: 1.120m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Amarelo

ANDREA RANGEL
Baependi/MG
Altitude: 1.250m • Processo: Natural
Variedade: Bourbon Amarelo

produtores 01

Faça uma viagem pela nossa origem.

Reproduzir vídeo

Faça uma viagem pela nossa origem.

Reproduzir vídeo

Consciência ambiental

A Cooxupé é reconhecida mundialmente por suas práticas de preservação ambiental. A produção responsável e consciente é um desenvolvimento constante da cooperativa junto a seus cooperados.

Respeito com as pessoas

Produzir café socialmente correto é respeitar as pessoas envolvidas no processo de produção, garantindo seus direitos e qualidade de vida, além de criar impacto positivo na comunidade.

Responsabilidade com o negócio

Além de ser uma grande paixão, a produção de café deve ser um negócio economicamente sustentável, ético e responsável, capaz de garantir e gerir as práticas sociais e ambientais.

Consciência ambiental

A Cooxupé é reconhecida mundialmente por suas práticas de preservação ambiental. A produção responsável e consciente é um desenvolvimento constante da cooperativa junto a seus cooperados.

Respeito com as pessoas

Produzir café socialmente correto é respeitar as pessoas envolvidas no processo de produção, garantindo seus direitos e qualidade de vida, além de criar impacto positivo na comunidade.

Responsabilidade com o negócio

Além de ser uma grande paixão, a produção de café deve ser um negócio economicamente sustentável, ético e responsável, capaz de garantir e gerir as práticas sociais e ambientais.

Rolar para cima