MICROLOTE
DRIP COFFEE
PRIMA QUALITÀ GERAÇÕES
Um blend especial com edição limitada que selecionou produtores que cumprem devidamente os protocolos de sustentabilidade da Cooxupé, o Gerações.
Um café com pontuação 87.5, de qualidade superior e compromisso com o meio ambiente, as pessoas e a gestão responsável.
MICROLOTE
DRIP COFFEE
PRIMA QUALITÀ GERAÇÕES
Um blend especial com edição limitada que selecionou produtores que cumprem devidamente os protocolos de sustentabilidade da Cooxupé, o Gerações.
Um café com pontuação 87.5, de qualidade superior e compromisso com o meio ambiente, as pessoas e a gestão responsável.
Aroma intenso e doce, corpo cremoso, sabor com notas de mel e cereja.
Aroma intenso e doce, corpo cremoso, sabor com notas de mel e cereja.
Mãos que plantam, protegem, cuidam e escrevem o futuro da cafeicultura.
SEBASTIÃO CURIMBABA
Fortaleza de Minas/MG
Altitude: 1.200m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Vermelho
TARCÍSIO RODRIGUES NUNES
Santa Rosa da Serra/MG
Altitude: 1.050m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Vermelho
MARCELO MIGUEL MADEIRA
Conceição da Aparecida/MG
Altitude: 1.120m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Amarelo
ANDREA RANGEL
Baependi/MG
Altitude: 1.250m • Processo: Natural
Variedade: Bourbon Amarelo
Mãos que plantam, protegem, cuidam e escrevem o futuro da cafeicultura.
SEBASTIÃO CURIMBABA
Fortaleza de Minas/MG
Altitude: 1.200m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Vermelho
TARCÍSIO RODRIGUES NUNES
Santa Rosa da Serra/MG
Altitude: 1.050m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Vermelho
MARCELO MIGUEL MADEIRA
Conceição da Aparecida/MG
Altitude: 1.120m • Processo: Natural
Variedade: Catuaí Amarelo
ANDREA RANGEL
Baependi/MG
Altitude: 1.250m • Processo: Natural
Variedade: Bourbon Amarelo
Faça uma viagem pela nossa origem.
Faça uma viagem pela nossa origem.
Consciência ambiental
A Cooxupé é reconhecida mundialmente por suas práticas de preservação ambiental. A produção responsável e consciente é um desenvolvimento constante da cooperativa junto a seus cooperados.
Respeito com as pessoas
Produzir café socialmente correto é respeitar as pessoas envolvidas no processo de produção, garantindo seus direitos e qualidade de vida, além de criar impacto positivo na comunidade.
Responsabilidade com o negócio
Além de ser uma grande paixão, a produção de café deve ser um negócio economicamente sustentável, ético e responsável, capaz de garantir e gerir as práticas sociais e ambientais.
Consciência ambiental
A Cooxupé é reconhecida mundialmente por suas práticas de preservação ambiental. A produção responsável e consciente é um desenvolvimento constante da cooperativa junto a seus cooperados.
Respeito com as pessoas
Produzir café socialmente correto é respeitar as pessoas envolvidas no processo de produção, garantindo seus direitos e qualidade de vida, além de criar impacto positivo na comunidade.
Responsabilidade com o negócio
Além de ser uma grande paixão, a produção de café deve ser um negócio economicamente sustentável, ético e responsável, capaz de garantir e gerir as práticas sociais e ambientais.